Tutti i segreti della vera pizza

“Una buona pasta di farina, acqua, sale e lievito con una buona ‘crescenza’ di 8 ore”. Pasquale, decano dei pizzaioli napoletani, ci spiega la ricetta di una pasta per pizza ideale; aggiungete pomodoro fresco San Marzano, mozzarella di bufala o fiordilatte, olio extravergine d’oliva e basilico e avrete la “vera” pizza napoletana. Per capire come ottenere la perfetta pizza Doc alla Città della Scienza di Napoli è stato organizzato un seminario, promosso dall’Azienda Le 5 Stagioni, in collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana. Il seminario napoletano rientra in un progetto più ampio di convegni e workshop di approfondimento per esportare in tutto il mondo la tecnica per preparare la vera pizza napoletana. Tra le diverse sezioni anche una destinata ai più piccoli, chiamata “mani in pasta” per coltivare i giovani talenti.

Clicca sulla Pizza per vedere il video!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...