Cocktail afrodisiaci per San Valentino…

Volete qualcosa che scaldi un po’ il vostro San Valentino?

Pensate allora a dei cocktail afrodisiaci che infiammino il vostro lui o la vostra lei. Cioccolato, mango, fragole, ma anche spezie come cardamomo e zafferano. Ecco qualche suggerimento per un San Valentino irresistibile.

Cocktail Bologna-Parigi

7/10 di lambrusco
2/10 di champagne
1/10 di crème de cassis
PREPARAZIONE
Raffreddate le flûtes e versate la crème de cassis. Unite il lambrusco e lo champagne, freddi, mescolate con l’apposita asticella e servite.

Daiquiri alla fragola

2 parti di Rum
1 parte di liquore alla fragola
2 parti di succo di fragola
0,5 parti Falernum
succo di lime
1 fragola

PREPARAZIONE
Aggiungere tutti gli ingredienti in uno shaker e shakerare. Servire in un bicchiere daiquiri. Guarnire con una fragola.

Black velvet

1/2 champagne
1/2 guinness
PREPARAZIONE
Versate la birra nel bicchiere, aggiungete lo champagne e mescolate. Distribuite nei calici individuali e servite.

Suzù

1 cioccolatino
1 cucchiaio di creme di cacao
1/4 di gin
1 cucchiaio di panna liquida
3/4 di vodka
PREPARAZIONE
Shakerare con ghiaccio, servire in un flute con cubetti di ghiaccio e un cioccolatino.

Cocktail al succo di frutti rosa

3 pompelmi rosa
4 cucchiai di Grand Marnier
4 cucchiai di sciroppo d’acero
1 ciotola di fragole
1/2 bicchiere d’acqua
3 cucchiai di sciroppo d’acero
PREPARAZIONE
Mettete i frutti al fresco qualche ora prima. Spremete i pompelmi e filtratene il succo, quindi aggiungete il Grand Marnier e lo sciroppo d’acreo (regolatene la dose a piacere in base all’acidità dei pompelmi). Mettete le fragole, lo sciroppo d’acero e un poco d’acqua fredda nel robot da cucina e frullate il tutto. A questo punto preparate i bicchieri: riempiteli per tre quarti con il succo di pompelmo e poi, molto lentamente, versate il succo di fragola che, leggermente schiumoso, rimane in superficie. Il cocktail va servito subito.

Fonte : Alice.

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